Ácido glicólico para embellecer la piel!!

¿Qué es el ácido glicólico? Los efectos de este ácido en la piel pueden ser notables, utilizado con inteligencia puede obtener un prodigio en la piel. Descubra exactamente lo que es y cómo utilizarlo en este artículo.

El ácido glicólico tiene la capacidad de atracar casi todos los problemas relacionados con la piel, desde el acné hasta líneas finas, es por eso que muchos cosméticos lo tienen.

Ácido glicólico para embellecer la piel!!

No se debe intranquilizar al escuchar la palabra “ácido” en el nombre de este producto. Este ingrediente no es abrasivo si no mas aceptablemente ayuda a disolver el grasa y el adiposidad en la capa superior de la piel, exfolia las células muertas de la piel que su rutina exfoliante no logra eliminar, y, dependiendo de sus deyección, se puede utilizar para mucho más. Sin confiscación, hay riesgos involucrados en el uso de ácido glicólico porque es un compuesto activo, por lo que es importante entender estos riesgos para cerciorarse de obtener sólo los mejores artículos de este tratamiento increíble para la piel.

Siga leyendo para ver cómo puede utilizar el ácido glicólico para tratar cuatro problemas comunes de la piel.

Ácido glicólico para embellecer la piel!!

¿Qué es el ácido glicólico y por qué funciona tan acertadamente?

El ácido glicólico forma parte del categoría de compuestos activos conocidos como AHA (ácidos alfa hidroxi). Derivado del azúcar de caña.

Tiene las moléculas más pequeñas en el camarilla por lo que es capaz de penetrar la piel con profundidad y facilidad, por lo que es el más eficaz para el tratamiento de líneas finas, acné, puntos negros, pringue etc.

Los peelings químicos usan un parada porcentaje de este ácido y pueden ser muy eficaces si se hacen de forma segura y adecuada. Peelings caseros

Ácido glicólico para embellecer la piel!!

Una forma aún mejor de usarlo es con un porcentaje más bajo sobre una almohadilla consistente al 7.5% ya que esto da los mismos resultados que peelings más pesados, pero de una forma mucho más segura, más ligera y a menudo da mejores resultados.

El ácido glicólico aumenta la rotación celular, que es una guisa elegante de proponer que el ingrediente se deshace de la piel muerta acumulada en la superficie, y ayuda a las nuevas células en una superficie de nivel inferior a trasladarse a la parte superior.

¿Cómo funciona?

El ácido glicólico funciona como un pequeño “pacman”, consumiendo el pegamento entre las células. Reacciona con la capa superior de la piel, rompiéndola disolviendo gordura y otras sustancias que unen a las células

Ácido glicólico para embellecer la piel!!

Las células muertas de la piel se desprenden revelando piel más mújol, más brillante y más mancebo. Los productos que lo contienen varían en porcentaje de concentración y niveles de pH. Un producto con ácido glicólico puro en una concentración más desprecio es mucho más eficaz que otro que lo incluye unido con otros ingredientes (por ejemplo en una crema hidratante).

Para obtener los beneficios completos de un producto de ácido glicólico enfocado, debe dejar que su crema hidratante incluso haga un proporcionadamente trabajo.

Todavía funciona para los vellos enquistados, en vez de tratar de sacarlo con una pinza lo mejor es aplicar ácido glicolico en el radio para eliminar las células muertas y sacar dicho vello a la superficie.

Beneficios del uso del ácido glicólico

– Proporciona una exfoliación notablemente uniforme de la piel.

– Libera y disuelve las células muertas de la piel aclarando los poros bloqueados y los puntos negros.

– Es un tratamiento muy eficaz del acné-particularmente el acné quístico que es causado por las obstrucciones profundas de las células muertas de la piel y por el gordura.

– Reduce líneas finas y signos de envejecimiento prematuro al aumentar el bulto de células lo que significa que las células más jóvenes y saludables son ahora visibles en la superficie de la piel.

– Las cicatrices del acné (y otras lesiones en la piel) responden acertadamente al tratamiento consistente del ácido glicólico

Beneficios del uso del ácido glicólico

– Hace que otros productos y tratamientos puedan penetrar más profundamente, ya que elimina la “barrera” de las células muertas y la suciedad superficial, por lo tanto las cremas hidratantes, protector solar, contorno de luceros y otros productos de belleza actuaran mejor en la piel y podrá sacarles más provecho.

– Los mercancía son compuestos lo que significa que el uso frecuente proporcionará una piel mejor cada día, ya que no es un tratamiento que dejará de hacer sensación.

– Minimiza la apariencia de los poros manteniéndolos claros y ayudando a las células circundantes a blindar y recuperar la elasticidad.

¿Cuáles son los riesgos de usar el ácido glicólico?

Adecuado a que es una sustancia activa, si no se utiliza correctamente puede causar daños. La piel necesita acostumbrarse a ella, aplicar un porcentaje que es demasiado parada puede causar sonrojo, irritación y en casos graves, puede provocar “helar”, una costra escamosa de la piel que se desarrolla como una reacción de protección y que puede durar días.

Beneficios del uso del ácido glicólico

Si le sale esa costra y se expone al sol o se la maltrata, puede causar híper pigmentación y cicatrices.

El uso de otros productos que contengan Vitamina A, AHA o tomar Accutane y otros medicamentos pueden causar una reacción ya que la piel ya está sensibilizada. El Retinol y el AHA se pueden utilizar juntos, pero debe hacerse con cuidado.

Este tratamiento puede hacer que la piel sea más sensible al sol, es MUY importante usar protector solar cuando use cualquier tipo de AHA para evitar la pigmentación y daño adicional.

Cualquier producto por encima de una concentración del 10% es suspensión y necesita ser utilizado con conocimiento y precaución. Cualquier cosa por encima del 20% en productos cotidianos no es necesario, no confunda el porcentaje más suspensión con los mejores posesiones.

La mayoría de los productos que contienen ácido glicólico y son para su uso en el hogar tienen un PH de aproximadamente de 3-4 (sutilmente más ácido que la piel corriente), que es un buen rango para ser eficaz.

El uso inteligente de concentraciones más suaves puede proporcionar los mismos beneficios que un peeling drástico, sin los posibles existencias secundarios irritantes y el uso diario es a menudo más eficaz para aprestar las espinillas.

Más usos en casa del ácido glicólico en el próximo video:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *